Азербайджан, Интересно

Азербайджан. Новое направление Join UP!

Рады сообщить, что туроператор Join UP! открыл новое направление.
Встречайте — Азербайджан!

Азербайджан это:
Страна, где вас ждет насыщенный отдых. Азербайджан — это страна, в которой вы легко найдете именно тот вид отдыха, который больше всего любите. Разнообразная природа, интересная история, своеобразная кухня, древние традиции и гостеприимство местного населения сделают ваше путешествие незабываемым!
Страна, где развивается бизнес. Здесь вы сможете начать свое дело или расширить существующее, здесь вы сможете увидеть новые возможности и вдохновиться на новые проекты, посетить массу масштабных выставок и конференций и познакомиться с очень интересными людьми

Азербайджан с Join UP! это:

  • удобная полетная программа на крыльях МАУ из Киева — вылеты ежедневно и из Львова по воскресеньям
  • лучшая принимающая сторона Delta Group LTD
  • полный спектр услуг для бизнесменов — от VIP-встречи в аэропорту и аренды машины до организации конференций
  • большой выбор насыщенных экскурсионных туров
  • огромный выбор отелей на любой вкус

Например, на гарантии:
Отели в Баку

Горнолыжный курорт ГАБАЛА (Gabala)

Страна с огненным сердцем
Азербайджан — это страна, которая непременно вас удивит. Мы будем вам рассказывать о ее чудесах и в дальнейших новостях, так как за один раз охватить все просто невозможно. Однако вот несколько фактов, после которых вы непременно захотите как можно скорее побывать в Азербайджане.

Это удивительно, но факт — в Азербайджане вы можете найти и сухой и влажный субтропический климат (например, в Лянкяране) и горный тундровый (для этого вам нужно будет отправиться на высокогорье Большого Кавказа). Поэтому здесь можно и на лыжах покататься, и в озере покупаться, и посмотреть, как растут апельсины и мандарины.

Озеро — море. Да, именно в Азербайджане находится это чудо — самое большое соленое озеро на Земле, которое называется Каспийское море.

Много лечебной грязи и нефти! Азербайджан может похвастаться уникальным лечебным курортом Нафталан и рекордным количеством грязевых вулканов. Только представьте,  из 800 известных грязевых вулканов в этой стране находится 350!

Много ковров. У нас ковры на стенах уже давно не жалуют, а вот в Азербайджане — это символ достатка и богатства. При том, местные жители достигли небывалых высот в ковровом ремесле. Здесь даже есть музей ковров и его стоит посетить.

Много вина. Если вы любите вино, то смело можете исследовать «винный маршрут»: Баку — Шемаха — Исмаиллы — Габала — Шеки — Загаталы — Балакан. Кстати, в Азербайджане растет 450 видов винограда, из которого делают вино. И некоторые из этих сортов — очень редкие.

Местная кухня. Кебаб из джейрана и даг-кечи, гянджинская пахлава, пити, садж, долма, и, конечно же, плов ждут вас!

Виза
Без визы можно провести в Азербайджане не более 90 дней , но после 30 дневного пребывания на территории страны необходимо зарегистрироваться в местных органах МВД Азербайджана.

Источник