Новости, Тунис

Битва за Тунис. Раннее бронирование на 2018 год

Итак, запущена программа раннего бронирования туров в Тунис и о. Джерба.

Из Киева в летний период доступно для бронирования  в общей сложности восемь вылетов в неделю: шесть у «Оазис Тревел Украина» и два у «Анекс Тур». Перелёты будут выполняться соответственно на бортах Alitalia из аэропорта Киев (Жуляны) и на Azur Air из Борисполя. Также у «Оазиса» на лето заявлен один еженедельный рейс из Харькова, десятидневные программы из Одессы и Кривого Рога и два рейса в неделю из Львова.

Что касается запланированной чартерной программы из Киева, то она заметно превышает прошлогодний объём. Поэтому следует ожидать, что соперничество между двумя туроператорами развернётся сразу на этапе раннего бронирования, по которому уже сейчас можно рассчитывать на традиционные скидки от отелей. Ближе к сезону же очень многое будет зависеть от ценовой ситуации на конкурирующих направлениях, прежде всего по Турции и Греции, и от политической обстановке как в этих странах, так и в самом Тунисе. Хотя вероятность, что в итоге будет проведено сокращение рейсов, всё- таки остаётся. Причём такая вероятность может подстеречь каждого игрока. К рискам «Анекс Тура» можно отнести то, что он, скорее всего, будет заполнять свои рейсы самостоятельно. «Оазису» же придётся загружать очень большой объём, примерно вдвое превышающий его прошлогодние аппетиты. К преимуществам можно отнести то, что «Анекс Тур» поставил небольшое количество рейсов. У «Оазиса» же заявлены вылеты не из Борисполя, а из расположенного в черте города аэропорта. К тому же не стоит забывать, что это профильный туроператор по Тунису.

РБ от» Оазис Тревел Украина»  — Тунис и о. Джерба

  • Скидки до 45 % по акции “EARLY” (Все пакеты «ЕARLY» включают в себя «Страхование от невыезда»)
  • Вылеты из Киева, Харькова, Львова, Одесса и Кривого Рога
  • Для заездов с 01.04.2018 по 31.10.2018
При бронировании до скидка до
до 30/11/17 45%
до 31/12/17 40%
до 31/01/18 35%
до 28/02/18 30%
до 31/03/18 25%

Условия оплаты при раннем бронировании

  • не менее 25% в течение 2-х банковских дней с момента получения подтверждения заявки;
  • вторая часть, 75% (полная оплата), стоимости тура должна быть оплачена по внутреннему курсу на день оплаты, не позднее 14 дней до начала тура.

Источник